図書

गांधी-चित्रावली : म॰ गांधी का चित्रों में क्रमबद्ध जीवन तथा अन्तिम पृष्ठों में उनका सम्पूर्ण जीवनचरित्र, गांधीजी के जीवन से क्या-क्या सीखें, प्रार्थना के पद प्यार भजन, दिव्य वाणी आदि अनेक उपदेशपूर्ण बातों का संग्रह 12. बार

図書を表すアイコン

गांधी-चित्रावली : म॰ गांधी का चित्रों में क्रमबद्ध जीवन तथा अन्तिम पृष्ठों में उनका सम्पूर्ण जीवनचरित्र, गांधीजी के जीवन से क्या-क्या सीखें, प्रार्थना के पद प्यार भजन, दिव्य वाणी आदि अनेक उपदेशपूर्ण बातों का संग्रह

12. बार

資料種別
図書
著者
[लेखक व प्रकाशक, जीतमल लूणियाँ हिन्दी साहित्य मन्दिर ब्रह्मपुत्री] ; भूमिका-लेखक, राजेन्द्रप्रसाद
出版者
[हिन्दी साहित्य मन्दिर]
出版年
2022 [1965 or 1966]
資料形態
ページ数・大きさ等
18 cm
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

In HindiAuthor, place of publication, and publisher from t.p. versoSummary: Biographical material on Mahatma Gandhi, expressed through Hindi prose and...

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
著者・編者
[लेखक व प्रकाशक, जीतमल लूणियाँ हिन्दी साहित्य मन्दिर ब्रह्मपुत्री] ; भूमिका-लेखक, राजेन्द्रप्रसाद
12. बार
出版年月日等
2022 [1965 or 1966]
出版年(W3CDTF)
1965
大きさ
18 cm
並列タイトル等
Gandhi-chitravali : Ma. Gandhiji ka chitron men krambaddh jivan tatha antim prishthon men unka sampurna jivancharitra, Gandhiji ke jivan se kya-kya sikhen, prarthna ke pad pyar bhajan, divya vani adi anek upadeshpurna baton ka sangrah